学院新闻

我校承办的肯尼亚铁路警察研修班一期开班

5月29日上午,商务部援外项目、肯尼亚铁路警察研修班一期开班仪式在我校红果园宾馆会议厅举行。我校副校长刘军、国家轨道交通技术教育与服务中心副主任王刚以及29位肯尼亚学员出席了开班仪式,法学院党委书记于亚光主持仪式。

 

我校副校长刘军代表学校对各位学员的到来表示热烈欢迎。他表示,我校高度重视与肯尼亚政府的交流与合作,积极开展中肯之间共安全领域深入交流,将中国铁路全保障及路警察管理的先进经验与肯尼亚同行分享,并介绍了我校优势专业。他希望通过本次研修班的举办,能使各位肯尼亚嘉宾进一步加深对中国铁路的了解,成为推进中肯铁路合作交流的友好使者。

 

学员代表Mr.Mwarigha在致辞中向中国商务部和我校对此次培训的精心准备表示感谢。他盛赞了中国近年来在铁路建设及安全运营方面取得的成就,并表达了学员们会珍惜学习机会,望学以致用障铁路运营安全与社秩序的先进经验肯尼亚,促进肯尼亚铁路警察事业的发展。

 

国家轨道交通技术教育与服务中心、法学院相关负责同志参加了开班仪式