学院新闻

迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命 法学院机关党支部庆祝“七一”党的生日

71日,中国共产党成立99周年普天同庆的日子。法学院机关党支部为庆祝这一伟大时刻,举办了“人人讲党课”和“过红色生日”等系列活动,机关党支部9名党员同志全体参加。

“人人讲党课”前,机关党支部全体成员观看了《永远的先锋》视频宣传片,学习了北京市委教育工委对北京高校先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰的先进事迹,机关党支部将为榜样,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进。

疫情防控是干部和党员的“试金石”、经由疫情蜕去戾气、抗击疫情中的力量彰显、战“疫”一线如何发挥党员先锋模范作用等是党员们讲党课的主题。

                      

                      

                       

                       

为庆祝党的生日,机关党支部全体成员重温入党誓词,集体“过红色生日”。上半年疫情期间,机关党支部全体党员在打赢疫情防控阻击战、立足本职岗位做贡献方面发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,接下来将继续同心同德干事业,凝心聚力谋学院发展。

                                                                                                                      法学院党委

                                                                                                                    2020年71