学术讲堂

Heinonline法学期刊数据库操作宣讲会

本周四学院将举办Heinonline法学期刊数据库操作宣讲会,欢迎各位老师、同学参加。

时间:周四(4月23日)下午2:30
地点:思源西楼712

    HeinOnline(http:www.HeinOnline.org)是美国著名法律期刊全文数据库,现收录有近1300种法学期刊,100000多个案例,1000多部精品法学学术专著等众多珍贵法律文献。HeinOnline法律数据库是一个以回溯闻名的全文法律数据库,但其资源不仅仅是历史性资源,还包括许多现代资源。该法律数据库每年都添加新的期刊,使内容不断丰富。自从2000年投放市场以来,HeinOnline数据库赢得全球用户的广泛称赞,获得巨大成功。2001年获得美国法律图书馆协会(AALL)颁发的"最佳新产品奖"。2002年获得国际法律图书馆协会(IALL)颁发的"最佳商业网站奖"。